Специалист по водорослям, специалист по целлюлиту

главная I о компании I продукция I где купить I контакты

Cell-Plus Крем лифтинг повышающий упругость груди
Предназначен для восстановления тонуса и эластичности деликатной кожи груди. Крем существенно восстанавливает тургор кожи груди и борется с естественным процессом потери ее упругости. Обладает мягкой, легкой и быстровпитывающейся текстурой. Устойчивый эффект заметен уже через 4 недели применения.

Cell-Plus Крем моделирующий с F.R.V. комплексом с Гиалуроновой кислотой 3

Содержит эксклюзивный F.R.V. комплекс (смесь экстрактов расторопши, манжетки, полевого хвоща, хрена, пептидов сои и пшеницы, альфалипоевой кислоты и др.) для повышения тонуса кожи, гиалуроновую кислоту с тремя различными молекулярными массами (с сетчатой структурой, с высокой и средней), которая обеспечивет длительное увлажнение и эластичность кожи.
Cell-Plus Гель-крем с крио-эффектом с Гиалуроновой кислотой 3
Рекомендовано для восстановления тонуса и эластичности кожи при быстром снижении веса после диеты, беременности, при любых изъянах кожи в результате прогрессирующего целлюлита, осложненного задержкой жидкости.
Cell-Plus Охлаждающий антицеллюлитный крем-гель с Гиалуроновой кислотой 3

Обладает тонизирующим эффектом, идеально подходит для растянутой, дряблой и чувствительной кожи с хрупкими капиллярами, не вызывает покраснений и не разогревает. Экстракты красной водоросли и Пельвеции желобчататой противодействуют образованию локализованных жировых отложений и задержке жидкости. Использование в течение длительного времени делает кожу более гладкой и упругой.

 

Cell-Plus Скраб для тела Скраб для тела рекомендуется для комплексного лечения дефектов кожи, вызванных целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Эффективно отшелушивает, удаляя омертвевшие частички кожи, которая становиться более восприимчивой к последующим процедурам. Осмотический эффект достигается высоким содержанием морской соли (более 90 микроэлементов), уменьшение объемов происходит за счет расщепления жировых клеток и выведения лишней жидкости.